•  
  •  
  • Home
  • /其他
  • /10/12~13(平日班)12/16~17(假日班)擴大療癒法一階2017年新版,帶領人陳星宇(擴療第40、41次帶領)

10/12~13(平日班)12/16~17(假日班)擴大療癒法一階2017年新版,帶領人陳星宇(擴療第40、41次帶領)

18280843_10213480171585721_69658945_n

(光球照片拍攝於星宇老師帶領的擴大療癒法,當時默基瑟德上主正在和星宇老師說話中)

在此地球與宇宙能量轉換的重要時期,人類被給予一個機會進入創造的更高意識中。當地球行星朝向光體轉變之時,人類也需要隨著地球邁向更高次元的轉化。為了要實現提昇並進入合一之中,我們必須先在所有的層面上療癒自己:身體、情緒體、理性體與靈性體。一個古老的療癒法門在 1983 年被介紹給地球。 1992年,在觀音上師的介入與鼓舞之下,宇宙中最高的神所創造的擴大療癒法,以更為擴展的形式傳遞下來,用以協助人類與地球的靈性進展。

 

擴大療癒法,從你的心輪,經由所有的靈性中心點,向上連結到本源、一切萬有、無限的心識、宇宙中最高的神;向下連結到地球中心的鑽石,建立起一條經常性的能量流管道。此連結螺旋盤升,從本源處帶來脈衝出的深層恩典,為人類的提昇過程奠下完好的基礎。

 

許多療癒的法門以“療癒師為中心”,意即需要療癒的人必須到醫師、教士僧侶、神廟、巫師或是其他的地方接受療癒。*  在能量振動的療癒法門中,多數也是經由療癒師個人的管道傳導而得到療癒。而擴大療癒法,是療癒師與宇宙中最高的神共同創造出療癒能量,療癒師成為擴大療癒能量,這是一個全然的授權。 (* 摘自 Jan Bennett 的 “擴大療癒法 … 一個既古又新的觀點” )。

 

到目前為止,全球 85 個國家與美國 50 個州,超過 88,000 位學員被此強而有力的宇宙性療癒法門所點化。

 

不論你的宗教信仰是甚麼,你都可以學習這個法。東方的觀音菩薩、西方的聖母瑪利亞(Mother Mary)、古埃及的愛色斯女神(Isis)是三位一體的女神,在不同的時空,為人類帶來最溫柔、最慈悲的愛,並將療癒的能量導引給地球上需要的人。擴大療癒法不是宗教,它是啟發我們內在靈性的教導,以最簡易有效的方式,協助我們顯化內在的神性、佛性。它可以與所有教導靈性覺醒與提昇的宗教相輔相成,快速擴展人類心中的聖愛本質。

 

觀音上師的慈悲大願,是要使地球上所有願意追求自由的人們,都有機會學習到此快速療癒與提昇的法,過著自由、完美、豐盛與喜悅的人生。故上過此課程的人,經由發願與用心的修持與準備,就可以在因緣俱足時擔任教師,將此擴大療癒法傳遞給有緣人。

(以上內容節錄自擴大療癒法中文官方網站)

擴大療癒法共同原創者:凱瑟琳•安德森 (Kathryn Anderson) 與吉賽兒•金(Gisèle King) 。

總部官網的網址: http://www.magnifiedhealing.com/

中文官網的網址: http://www.magnifiedhealing-chinese.com/

 

 

擴大療癒法對你的幫助

♥可以釋放無明的情緒(如莫名的緊張、恐懼、害怕…) ,療癒你對業力的情緒執著,幫助你達到身心靈平衡,擺脫負面的業力,創造正向的人生。

♥挫折、痛苦、負面情緒與印記容易儲存在神經系統、器官、腺體和脈輪裡,而這些與脊椎都有連結,擴大療癒能量幫助脊椎持續獲得療癒,讓身體更有彈性、強度,讓你成為純淨的光的管道。

♥可以療癒內在小孩、過去與未來的自己,療癒自己對金錢、健康、親密關係,,,,各個面向的負面意識與信念,創造新的實相。

♥對有毒癮、酒癮、藥癮、人際關係的執著、情緒問題、或處在困惑狀態的人提供很大的助益。

♥幫助你在生命中顯化完美、自由、豐盛與喜悅。

 

 

擴大療癒法工作坊內容

♥神聖授權冥想

♥為提升做準備:連結靈性中心點與清理光的管道,增強手的能量

♥教導:
療癒他人與療癒自己
敏銳、喚醒、更新並連結神經系統
掃描/療癒身體、刺激脊椎中的鈣、並平衡脈輪
療癒因果業力、擴展三聖火焰、並建立光體
為提昇做準備
遠距療癒(個人或團體)、療癒地球

♥點化:在觀音上師的臨在之下,在神聖的氛圍中接受點化。

♥授證:頒發擴大療癒法一階教師官方國際證書

 

適合對象

任何有興趣的朋友

沒有學習過擴大療癒法的朋友

 

上課時間:

 10:00~20:00

 

上課地點:

陳星宇光能學苑(捷運科技大樓站走路一分鐘)

台北市和平東路二段 (上課地址、匯款帳號、課程注意事項資訊,將在來信報名之後,以e-mail回覆)

 

課程費用: 不含午餐、晚餐

2017年最新版課程內容、上課時數、研習費用配合官方調整(需經過官方授證的合格教師才可教新版內容)

一階新生11000元  (內含全套官方華文教材費用以及研習費用)

一階複訓:5000元(複訓請使用最新版本教材,如需購買須事先告知,以利準備,不含點化儀式)

 

採網路報名:

電子信箱:hsingyu.com@gmail.com

信件主旨:我要報名10/12~13擴大療癒法一階 

請在信件中附上報名資訊

(以下資訊是課後須交回擴大療癒法國際總部的登錄資訊,以及國際證書使用,證明學員已經完成一階課程)

1.中文以及英文姓名:(請填寫正確中英文姓名,英文請填護照上的英文姓名)

2.行動電話:

3.常用電子信箱:

收到來信兩個工作天內會回覆您匯款帳號以及上課注意事項,謝謝

 

注意事項:

1.學員第二天可帶心愛的水晶、寶石、聖像榮耀聖壇並得加持。

2.餐飲自理,由於課程緊湊,午餐、晚餐不外出用餐,我們可協助學員代訂午餐、晚餐

3.本課程因需事先訂購官方教材,請於上課前兩週完成匯款與報名手續。

擴大療癒法帶領人:陳星宇老師簡介

大天使愛瑟瑞爾透過光的課程作者Toni 傳訊

你是一個重要的訊息傳遞者時間到的時候,你會成為訊息管道,會為許多人們提供解讀…..』、『對於需要療癒的人,你能提供給他們能量,當接收訊息的開始,你要習慣幫人接受訊息,你到時候會非常習慣真實的訊息

因為習修光讓我憶起了來地球的目的,因為愛,星宇踏上了服務的旅程,開始與提升人類意識的宇宙祭司團『默基瑟德天使聖團』一起工作,分享光,是我生命中,所能帶給人們最好的禮物

在愛中服務~星宇合十

 *個人簡介

星宇在多年習修光的課程之後,體悟身心靈上的轉化,於是全心投入光的服務,希望讓更多的人踏上覺醒的光之旅程、找回愛與完整的自己。擅長與靈性聖團共同合作,以一對一個案以及團體教學的方式,進行阿卡莎祕錄解讀、高靈與天使傳訊、能量疏通、前世回溯等,協助人們釋放負面情緒印記、轉化心靈負荷、迎向喜悅、自由、豐盛的人生。目前是陳星宇光能學苑主持人、光的課程初階、行星、天使級次教師、靈性療育師、擴大療癒法一、二、三階帶領人(擴大療癒法已帶領超過30多班),2016年主辦光的課程作者Toni女士光的慶典與圖形密碼工作坊

 

*靈性學習

【光的課程】以五年半時間完成初階4級次、行星9級次、天使4級次

(大部份習修者平均 7年完成17個級次)

【光的課程】教師研習課程

【臼井靈氣】一階、二階、三階

【全方位靈性療癒師課程】

【法鼓山聖嚴書院】佛學班、禪坐

【奧修禪卡】、【心理占星術】、【直覺塔羅】

【創傷復原身體工作取向】初階、進階

【北美印第安薩滿藥輪訓練】、【印加能量療法_安地斯山薩滿訓練】

【天使與獨角獸課程】、【如恩符文】、【原型卡靈魂藍圖解讀】

SSR古埃及靈氣一、二階】

【 阿卡莎紀錄解讀國際課程】

*專業資格證書

美國NGH認證國際催眠治療師Certified Hypnotherapist

美國NGH認證國際催眠諮詢顧問Certified Consulting Hypnotist

Magnified Healing  擴大療癒法一階、二階、三階教師

NLP專業執行師

印度合一祝福Deeksha傳導師、合一大學國際認證訓練師

*個案服務:

Henna光能圖騰個案主題式療育個案前世今生療育個案深度探索療育個案固定舉辦團體教學與工作坊

課務信箱:hsingyu.com@gmail.com 課務聯絡人:蘿拉老師

 

*退費規定

因學員個人因素無法參加課程時,請於課程前七天主動來訊告知,將扣除20%行政費用後退還,一週內不予退費。