•  
  •  
  • Home
  • /其他
  • /光能圖騰一階工作坊~學員回饋(3)

光能圖騰一階工作坊~學員回饋(3)

      終於明白我今生為何能活得如此理直氣壯,無害於他人的我行我素,原來都是前世的心願與約定。非常開心,甚至驕傲地說:我做到了!我時時傾聽自己,我已在無形中平衡著我前世的遺憾,我就是個活出自由的我,今後也將繼續如此!謝謝前世的我留了如此美妙的課題給今生的自己,雖說是在平衡前世遺憾,但事實上這也是促進今生靈性進展的好訓練,謝謝高我的指引,感恩宇宙神聖秩序的安排,我會一直跟隨內心的聲音,活一個最精彩豐富的人生出來!

By Sonia

      現在我知道為何我時常心輪不舒服或胸悶了,因為前世的我在孤單、孤寂中死去,雖然有許多家人、下屬,但卻沒有人了解我,無法與我談心,我帶著一顆鬱悶的心離去,難怪我的心輪時常悶悶的。

此外,也難怪我小時候很怕沒有朋友,很怕被落下、落單,也時常害怕格格不入,有孤寂感。

很感謝上師的引導,這一世我自從開始進入身心靈領域,進入光的課程後,有被了解,找到志道合同伴的幸福與滿足感,而且我知道,最後上師、宇宙、高我,光都是理解我的,而且一路都陪著我,我其實從來就不孤單,我是幸福且豐盛的,感恩!

By Anna

 

      經由老師指導帶我進入某一世的經歷,在那一世我12歲,在西方世界,因為可以完成客人的託付,在業界享有好評,但在一次運送過程中,一箱金子在半路被搶,我極力保護,受傷仍無法護住金子,客人不相信,鎮子裡的人也認為容不下我這種人,結果又被鎮子裡的人一陣亂打,他們離開前被我聽到,他們是設局害我的。

透過這療程,我原諒所有曾傷害我的人,在金色之光中,我療癒過去生的日子,謝謝老師的帶領讓我有機會完成這些事。

By Peggy

 

原來今生一直不想回家的原因釋對家的愧疚及自責,想做自己,但又怕自己的任性會再度傷及家庭、家族,但不做自己又覺得生命的空虛,現在圖騰課協助我釋放了前生的傷痛及印記,現在終於可以自由了,不再有包袱,可以為自己而活。

By Sagana