•  
  •  
  • Home
  • /其他
  • /光能圖騰一階工作坊~學員回饋(1)

光能圖騰一階工作坊~學員回饋(1)

      老師帶靜心時我就掉淚了,因為聽到了兩個關鍵字〝引導〞,與我在老師幫我做個案時抽的禪卡是一樣的詞〝引導〞,想到我一直都在光的引導,上師天使與菩薩們的庇佑下生活,非常感恩,在老師即將幫我解讀時感到眉心輪麻麻漲漲的,後來老師引導我將手放在眉心輪送金光給過去生的我,漸漸的眉心輪也感覺輕鬆不少。

想要〝走自己的路〞,這個過去生的經歷與遺憾其實給我不少鼓勵與勇氣,最近其實正好在思考在工作上做一些改變,但有些猶豫與遲疑,仍會在意他人的想法。但經過今天的解讀,覺得獲得了不少力量,也再次確認這是接下來自己想走的路。

在解讀的過程中,心情是輕鬆又帶著點好奇的,也很感動能有這個機會認識過去生的自己,解開印記,謝謝上師、天師、菩薩們的引導,謝謝星宇老師。

以這句最近很喜歡的歌詞送給自己:

I’m starting with the man in the mirror

I’m asking him to change his ways

And no message could have been any clearer

If you want to make the world a better place

Take a look at yourself, and then make a change.

By 思齊

 

 

      一直以來就有氣喘的毛病,常常呼吸很難受,經過此次光能圖騰工作坊,藉由老師的看見,前世的自己,當時為一個6歲小女孩,家住山上,有親愛的父母兄弟妹一家六口,生活自給自足,從小接受薩滿教育,看得見精靈、薩滿上師等。當世主要是修靈視力,但因家中兄長的好奇心連結黑暗勢力,造成家人皆生病死亡,主要為頭部流血而亡,過程中老師教導我給予紅寶石之光致至愛的家人,並說出當時我想說的話,對於哥哥的好奇心令家人致死的怨懟,告訴這一世的自己不會像哥哥一樣的濫用靈性天賦,且不會因為靈性天賦令這世的家人有危險,會與自己的家人安全幸福的渡過這一生。

經過此次的看見,送紅寶石之光給予過去生至愛的家人過後,心輪感覺較為舒服,也看見自己為何對他人濫用天賦感到很不舒服,看見自己為何會害怕天賦,需要再給予自己多點時間去療癒這創傷,與接受面對自己。

By 桂甄

 

 

      長久以來我〝相信〞有神,但卻苦於不能“真實的感受”神,就在這二天,看了一本〝愛自己,和誰結婚都一樣〞其中一部分寫到了我很想擁有的〝真切知道〞神都在那裡,神在看顧著我們,只要我們徜開心去感受和相信,我向宇宙說著我也好想要這樣的明白,我請神用明確的訊息讓我知道。

而昨晚,在各種因素下,我失眠了,在當中我痛哭著,深覺自己的不單純好苦,好像一腳在靈性世界,一腳卻不知在哪裡,內在十分混沌,而哭完好像心也鬆開許多。

而今天的印記解除,就是神給我的回應,這麼真切的又迅速地給我明確的訊息,告訴我祂在!

我不應該再有遲疑,而是要更打開自己的心去發現祂,相信祂,更多的交託

我願意這麼去做!

By 小菲

 

 

      上了光課初階三個級次及擴療一階,很喜歡星宇老師的帶領,自然也報了光能圖騰的課程,帶著好玩及好奇的期待心裡來上課,果然沒有讓自己失望,很久沒有畫畫也覺得自己沒有畫畫的天份,但沒想到在靜心與高我連結,並祈請愛西斯女神的協助之後,睜開眼後,手就一直沒停下,畫完雙手雙腳後自己覺得差不多了就停下,順著自己的心情〈或是高我與指導靈的帶領?^_^〉一切都很順其自然。

老師的解讀療癒了某一世的自己,開始解讀時隨著前世記憶原本還蠻開心的,到了後段知道了前世自己的遺憾後心也跟著沉重,淚自然就落下了,跟隨星宇老師話語帶領及紅寶石之光的療癒,原本沉重悶悶的心慢慢就鬆開了。

我知道前世的遺憾在未來的今生來世中,將會獲得一個圓滿的結果。

By 珮