•  
  •  
  • Home
  • /其他
  • /光的課程初階三,學員回饋~內心的和平,才是我真正渴望的自由!

光的課程初階三,學員回饋~內心的和平,才是我真正渴望的自由!

經過十多年線上產業高壓快速,且不斷重複作業模式的生活,我感覺自己身心俱疲,強烈地渴望自由!那時單純地以為,讓自已可以隨心所欲,遊玩休息,就是內心想要的自由和生活!可是真正不顧一切,開始休息以後,卻發現,雖然生活不再被綑綁,但心裡的空缺感卻不曾消除,我期望找到真正的解答。

 

依著多年高度依賴網路生活的習慣,我極力搜尋與接觸各種能讓自己放鬆與平靜的方式,就這樣發現了光的課程,一開始,我選擇自修的方式自己進行著,我很認真,但並不理解應該如何循序漸進,而期間那些多夢,又充滿情緒的生活感受又是為什麼發生?我帶著問號,不知哪裡有答案

 

然後我看到了星宇老師的課程,決定從頭開始好好地跟著老師走一次,這一次,成為我轉變的開始!

 

剛開始上團體課,坦白說我不太自在,星宇老師的課程裡有三個重要的內容:

課前分享、課文教學與課末靜心,開始時我表達不出自己的感受,只能告訴自己,就逐步適應吧!於是一步一步,走到了初階三,如今回頭看,卻明白了這些為我帶來了什麼:

@課前分享:

1.引導自己在表達自我中開始覺察

2.在聆聽同學的分享中,產生認同

3.在不斷地彼此互動中,敞開自我

 

@課文教學:

1.在白話講解的課文裡,理解過往狀況的成因

2.在融會貫通的整理中,理解系列課程的全貌

3.在淺移默化的傳授中,內化文字傳達的真理

 

@課末靜心:

1.在現場老師的帶領中,感受不同次元頻率的差異

2.在靜心過程的引導中,接受每道光的作用與清理

3.在每日持續的靜心中,發現來自內在的愛與和平

 

至此我深切地感受,內心的和平,才是我真正渴望的自由!

很期望,也推薦,有更多的同學,能一起學習,我們一起跟著光的課程,在循序漸進的過程中,感受在這些愛與智慧的教導中,所帶來的圓滿與和平!

Ivy

 

光的課程,課程洽詢電子信箱   hsingyu.com@gmail.com