•  
  •  
  • Home
  • /最新開課資訊
  • /陳星宇老師擴大療癒法一階工作坊6/29~30(帶領人已舉辦擴療超過50場)

陳星宇老師擴大療癒法一階工作坊6/29~30(帶領人已舉辦擴療超過50場)

在此地球與宇宙能量轉換的重要時期,人類被給予一個機會進入創造的更高意識中。 當地球行星朝向光體轉變之時,人類也需要隨著地球邁向更高次元的轉化。 為了要實現提昇並進入合一之中,我們必須先在所有的層面上療癒自己:身體、情緒體、理性體與靈性體。

一個古老的療癒法門在 1983 年被介紹給地球。 1992年,在觀音上師的介入與鼓舞之下,“宇宙中最高的神所創造的擴大療癒法”,以更為擴展的形式傳遞下來,用以協助人類與地球的靈性進展。

擴大療癒法,從你的心輪,經由所有的靈性中心點,向上連結到本源、一切萬有、無限的心識、宇宙中最高的神;向下連結到地球中心的鑽石,建立起一條經常性的能量流管道。 此連結螺旋盤升,從本源處帶來脈衝出的深層恩典,為人類的揚升過程奠下完好的基礎。擴大療癒法,是療癒師與宇宙中最高的神共同創造出療癒能量,療癒師成為擴大療癒能量, 這是一個全然的授權。

工作坊的內容:
神聖授權冥想、認知內在的三聖火焰與較高自我、準備、連結靈性中心點、清理光的管道、共同創造擴大療癒能量、療癒自己和他人、連結神經系統、療癒他人、療癒自己、平衡因果業力、為提昇作準備、遠距療癒、療癒地球、點化儀式:在神聖的氛圍之下,授證成為擴大療癒法一階教師
擴大療癒法所有的教材,必須向在美國佛羅里達州的擴大療癒法公司總部,或是向官方訂購,擴大療癒法共同原創者:凱瑟琳•安德森 (Kathryn Anderson) 與吉賽兒•金(Gisèle King) 。
擴大療癒法總部官網網址: http://www.magnifiedhealing.com/
擴大療癒法中文官網網址: http://www.magnifiedhealing-chinese.com
以上內容取自擴大療癒法官方
上課時間:6/29~30(六、日)10:00~20:00 
上課地點:捷運科技大樓站走路一分鐘,台北市和平東路二段 (上課地址、匯款帳號、課程注意事項資訊,將在來信報名之後,以e-mail回覆)
課程費用:12000元
網路報名:電子信箱:hsingyu.com@gmail.com
收到來信兩個工作天內會回覆您匯款帳號以及上課注意事項,謝謝
信件主旨:我要報名6/29~30擴大療癒法一階
1.學員中文姓名:(請填寫正確中文姓名)
2.常用電子信箱:(將以信箱聯絡課務相關事項)
3.行動電話:
*注意事項:
1.第二天要進行點化儀式,請穿白色衣服參與點化
2.點化時可帶心愛的水晶、寶石、聖像榮耀聖壇並得加持
3.本課程因需事先訂購官方教材,請於上課前兩週完成匯款與報名手續。
4.學員上課當天可申請加入Facebook不公開社團,供課後11天強化練習交流
*工作坊將由兩位擴大療癒法官方授證教師陪伴所有學員:
工作坊教學、點化:陳星宇老師
手法指導與練習協助:蘿拉老師
蘿拉老師靈性學習經歷:擴大療癒法一、二階教師、三階光能療癒師、【光的課程】完成17級次課程、【臼井靈氣】一階、二階、三階、【印加薩滿訓練】、【如恩符文】、【SSR古埃及靈氣】一、二階、銅鑼課程
陳星宇老師簡介
*簡介
全然的你數位資訊學習平台創辦人、陳星宇光能學苑創辦人、光能圖騰工作坊創始人、光的課程初階、行星、天使、單子級次教師、擴大療癒法1~3階教師。
許多生與默基瑟德天使聖團、觀音上師、眾多來自本源的光之存在持續學習,今生臣服於天命,以傳訊者身份,以靈性天賦為渴望覺醒的人們解讀阿卡莎記錄、高我訊息、傳遞光的上師與天使訊息、打開前世場域釋放印記,在較高次元純淨的光中,協助人們轉化心靈負荷、找回愛與完整的自己,迎向喜悅、自由、豐盛的人生。
*靈性學習

(1)光的課程初階、行星、天使、單子級次帶領人 ; 2012光的課程教師研習

(2)臼井靈氣1~3階 ; SSR古埃及靈氣1~2階 ;擴大療癒法1~4階

(3)法鼓山聖嚴書院佛學班、禪坐

(4)Deeksha傳導師、合一大學國際認證訓練師

(5)北美印第安薩滿藥輪訓練、印加能量療法_安地斯山薩滿訓練

(6)美國NGH認證國際催眠治療師、諮詢顧問、NLP專業執行師

(7)創傷復原身體工作、家族排列、奧修禪卡、心理占星術、直覺塔羅、全方位靈性療癒師課、天使課程、如恩符文、原型卡靈魂藍圖解讀、阿卡莎紀錄解讀國際課程、昆達里尼瑜珈、神聖母親教導

(8)2011前往印度合一大學體驗黃金球與靜心學習,2012受到梅翠亞上師的召喚,前往美國雪士達山聖境旅遊,靜心時憶起列木尼亞時期記憶。2015拜訪秘魯,憶起過去生在馬丘比丘的薩滿生命經驗,首次經驗跨時空與祭司們的交流。

*專業資格證書

美國NGH認證國際催眠治療師Certified Hypnotherapist

美國NGH認證國際催眠諮詢顧問Certified Consulting Hypnotist

Magnified Healing 擴大療癒法1~3階教師、3階光能療癒師

NLP專業執行師

印度合一祝福Deeksha傳導師、合一大學國際認證訓練師

※因學員個人因素無法參加課程時,請於課程前七天主動來訊告知,將扣除20%行政費用後退還,一週內不予退費。