•  
  •  

預約個案時段與注意事項

heart一對一個案預約流程

1. 採網路預約請來信說明要預約哪一種個案與日期

2. 請於確認後在三天內完成匯款,匯款後將為您保留預約時間。

超過三天未匯款,將自動把時段給後補的朋友,麻煩您重新預約

匯款後才算完成保留排約時段哦~感恩您的配合~  

3.個案進行前蘿拉將以簡訊提醒您時間與工作室地址

電子信箱  hsingyu.com@gmail.com

課務電話  0952﹣378﹣398

課務聯絡人蘿拉的靈性經歷:

光的課程天使二合一祝福傳導師擴大療癒法三階臼井靈氣三階

 

heart預約時段:

個案時間 (因星宇老師教學關係,約每三個月才能開放一次個案時間)

2017年八月份將開放個案

下午1:00~2:30

下午3:00~4:30

(提早5分鐘到達即可, 如太早到達可以在一樓沙發區等候,謝謝)

為顧及個案品質, 很感謝您的耐心等候 smiley

 

heart預約信箱  hsingyu.com@gmail.com 

信件中請您留下以下資訊(如來信後三天內沒有回信,請您再次來信確認一下)

1.中文姓名

2.性別

3.行動電話

4.想要預約的個案是哪一種

5.可以安排預約的時段是哪一些

 

請記得列出不同天想要預約的時段,蘿拉(電話0952-378-398、Line ID:lola 0381 )將會以電子郵件或是Line與您確認時間~

進行個案當天請帶著敞開的心~探索靈魂的渴望、讓心更自由~

 

heart預約注意事項 (貼心提醒您)

有些主題非一次就能進行完畢,也有可能數次才能告一段落,甚至有些累世沒做好的功課需要您提升自身的頻率改變習氣之後,才能徹底穿越課題哦~

 

(1). 藉由光能清理釋放的能量很大,療育相當有威力,有許多人會在進行時同步感受到過去生的影像,會身歷其境地感受當時的狀態而流淚…請當晚或是隔2~3天盡量少安排活動多休息,多喝水。

 

(2). 請於確認預約項目及日期之後三天內匯款,超過時間將自動把時間給候補的朋友,麻煩您來信重新預約

 

(3). 匯款確認後如需改期請最晚於預約日期三個工作天之前更動(工作天不含週六假日),更動以一次為限。

 

(4). 匯款之後如因個人因素取消,視同“自動放棄權益,恕不退費”,請您決定好再進行匯款預約哦~

 

(5). 諮詢若超過時間會加收費用。(依照不同個案類型費用不同)

 

(6). 如需預約教室以外的外地服務,視實際狀況另加上外地服務費與交通費用,請來信洽詢。

 

(7). 特此聲明:本文當中所有提到的“療癒”一詞是引用英文Healing之直接翻譯,此乃心靈療育 

 

 

heart匯款帳戶 (會以電子信箱寄到您的信箱)

螢幕快照 2014-09-10 上午11.03.22